Professores da EA participam em Ciclo de Palestras da Universidade Federal de Santa Catarina (Brasil)

No âmbito de uma parceria entre a Escola das Artes e a Universidade Federal de Santa Catarina (Brasil), os professores Pedro Alves, Jaime Neves e Carlos Ruiz irão participar num ciclo de palestras intitulado "Teoria de Cinema e Audiovisual" no âmbito da Pós-Graduação "Inglês: Estudos Linguísticos e Literários" (SINTER/UFSC). As sessões decorrerão nos dias 9, 11 e 18 de junho via zoom e são de acesso livre. 

Link Zoom:  https://us02web.zoom.us/j/81401982639?pwd=YXllcmRXVlhPdUVIM0hEM3AwMjVkUT09


Ciclo de Palestras: Teoria de Cinema e Audiovisual

Convênio Internacional Curso de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários (SINTER/UFSC) e Escola das Artes – Universidade Católica Portuguesa


09.06    (13:00 Brasil / 17:00 Portugal) Spectatorship and Cinema

Professor Pedro Alves (Escola das Artes – Universidade Católica Portuguesa)

Mediadora Professora Alessandra Brandão (UFSC)


11.06   (14:00 Brasil / 18:00 PortugalAs relações entre a cor e o preto e branco no cinema

              Professor Jaime Neves (Escola das Artes – Universidade Católica Portuguesa)

             Mediador: Professor José Gatti (UFSC)


18.06   (14:00 Brasil / 18:00 Portugal) The fiction in non-fiction: a documentary filmmaker perspective on representing reality 

              Professor Carlos Ruiz Carmona (Escola das Artes – Universidade Católica Portuguesa)

             Mediadora: Professores André Carvalho (UFSC) e Anelise R. Corseuil (UFSC)

pt
08-06-2021